UI Startup Festival 2016 : Yellow Market, Inc.

UI Startup Festival adalah event tahunan bertemakan wirausaha, hasil kolaborasi dari CEDS UI dan BEM UI. Tahun ini, salah satu rangkaian UI Startup Festival adalah “Yellow Market, Inc.”, yaitu pameran Startup Digital dan juga Bisnis mahasiswa Universitas Indonesia. Tahun ini, terdapat 24 Tenants yang berpartisipasi pada Yellow Market, tersebar dari berbagai fakultas.

Yellow Market merupakan event bertemakan bazar antar fakultas pertama di Universitas Indonesia, dan tahun ini diselenggarakan di Mall Gandaria City, Jakarta. Peserta berasal dari pelaku startup digital, bisnis fashion, kuliner, kerajinan tangan, maupun jasa. Peserta expo merupakan tenants terseleksi yang sebagian besar mendapatkan pendanaan dari Universitas Indonesia.

Selain expo, pengunjung juga dapat menikmati sajian hiburan live music di panggung utama. Event ini ditujukan sebagai media kolaborasi berbagai stakeholder bisnis di Universitas Indonesia

Waktu : Sabtu & Minggu, 29-30 Oktober 2016

Tempat : Mall Gandaria City, Jakarta