Penerimaan Kunjungan : UKM Kewirausahaan Politeknik Negeri Bandung

CEDS Universitas Indonesia telah menerima kunjungan sebanyak 80 mahasiswa anggota UKM Kewirausahaan Politeknik Negeri Bandung. Pertemuan ini diawali oleh sambutan dan harapan dari masing-masing pembina UKM. CEDS UI diwakilkan oleh pembina, Bapak Roy Darmawan yang dilanjutkan oleh penyampaian sambutan dari pembina UKM Kewirausahaan Polban.

Selanjutnya, masing-masing UKM mempresentasikan mengenai kegiatan, visi, dan struktur organisasi di masing-masing kampus. Selain itu, diadakan pula focus group discussion yang mengelompokkan peserta berdasarkan posisi yang sedang dijalankan di organisasi. Proses diskusi tersebut menghasilkan beberapa poin positif untuk improvisasi program di masing-masing Unit Kegiatan Mahasiswa.

Di akhir pertemuan, masing-masing organisasi berkomitmen untuk terus menjalin komunikasi dan kedepannya diharapkan akan diadakannya kegiatan kolaborasi bersama antar organisasi.

Waktu : Sabtu, 1 Oktober 2016

Peserta : Pengurus CEDS UI & Pengurus UKM Wirus Polban