CEDS Bootcamp Week 2 : Customer Development and Survey

Kamu ingin dimengerti?
Yuk ngertiin dulu calon customermu.
Kini terbuka untuk Mahasiswa UI!
“Customer Development and Survey” bersama Yoki Kuncoro, CEO Indoanalisis.
Dikelas ini, kita akan belajar mengenai cara membidik segmentasi pasar yang tepat (STP – Segmenting, Targeting, dan Positioning). Pastinya sangat berguna untuk memastikan bahwa produk yang kita keluarkan benar-benar dibutuhkan pasar.
Kapan sih acaranya?
Sabtu, 24 September 2016. Iya! Sabtu besok banget, pukul 10:00-13:00.
Hmm dimana emangnya?
Tempatnya di UKM Center FEB UI.
Dan kabar baiknya, acara ini gratis! Aaaah kapan lagi coba?
Yuk segera daftarkan dirimu ke contact person dibawah ini.
(line) : rreza16
CEDS UI 2016
#DekatInovatifBermanfaat.
*CEDS Bootcamp adalah ‘rangkaian’ kelas mingguan (setiap Sabtu) untuk internal CEDS.
Saat ini bisa diikuti oleh Mahasiswa UI lainnya. CEDS Bootcamp bertujuan untuk membantu memahami konsep startup dan bisnis, serta membantu terealisasinya ide bisnis dalam waktu 3 bulan. Topik akan dibahas secara detail dan aplikatif. CEDS Bootcamp bukan merupakan seminar motivasi bisnis.