CEDS Bootcamp Week 1 : Business Model Canvas

Kelas Mingguan CEDS Bootcamp adalah rangkaian kelas mingguan selama 3 bulan yang diikuti oleh member CEDS dan pihak luar (untuk beberapa kelas), yang disusun atas kurikulum bisnis untuk membimbing mahasiswa yang belum memiliki bisnis agar meluncurkan bisnisnya.

Sebelum diselenggarakan kelas pertama, 20 member CEDS telah mempresentasikan ide individu masing masing, yang setelah diseleksi, tersisa 6 ide terbaik yang akan didevelop selama program Bootcamp. 20 member ini bergabung kedalam 6 ide terpilih.

Rangkaian kelas setelah terbentuknya tim, ditujukan untuk mematangkan ide kedalam suatu kanvas bisnis, yang ditujukan agar ide bisnis menjadi lebih spesifik dan terfokus. Pembicara pada kelas ini berasal dari UKM Center FEB UI.

Waktu : Sabtu , 17 September 2016

Tempat : Ruang B101 FEB Universitas Indonesia