HOME      ABOUT US      PROGRAMS     BUSINESSES OF MEMBERS     ACHIEVEMENTS   HOW TO JOIN     ILUNI     BLOG

Yellow Market, UI Startup Festival 2016

Sebagai satu-satunya Unit Kegiatan Mahasiswa UI dibidang bisnis, CEDS UI merasa diadakannya suatu event expo yang mempertemukan unsur pengusaha dari kalangan mahasiswa UI. Atas dasar itulah, dan dengan kerjasama kolaborasi bersama BEM UI, hal ini terwujud melalui kegiatan UI Startup Festival.

Event yang baru pertama kali dilaksanakan ini diharapkan menjadi event tahunan yang dapat menjadi media kolaborasi berbagai stakeholder dibidang entrepreneurship di UI.

Yellow Market 2016 diselenggarakan pada hari Sabtu dan Minggu, 29 dan 30 Oktober 2016 di Gandaria City Mall, Jakarta. Tahun ini, kegiatan Yellow Market menghadirkan 24 startup digital dan juga bisnis dari kalangan mahasiswa yang dapat dilihat listnya di gambar dibawah ini.

tenants-2 tenants

Gallery dari kegiatan tersebut dapat dilihat pada link berikut ini :

1. Reply

Kegiatan yang dapat menumbuhkan kreatifitas seluruh mahasiswa